Borschtschtschtsch Gailiart
von Thomas und Christian
Zutaten: - Kartoffeln (wir hatten frische vom Feld) - Brot (kann schon etwas aelter sein, aber noch nicht verschimmelt) - Magarine - Suppennudeln - Borschtsch (aus der Tuete) - Kaese (muss schmelzfaehig sein) - Salz Zubereitung: Kartoffeln gruendlich waschen; ohne zu schaelen in Wuerfel schneiden (Nur wenn sie jung sind ist ein Schaelen nicht erforderlich); dann in etwas Magarine anbraten; mit der erforderlichen Menge an Wasser fuer den Borschtsch auffuellen; Borschtsch einruehren, zum Kochen bringen; 2-3 Essloeffel Suppennudeln hinzugeben; ca. 7-8 Minuten alles gahr kochen; darauf achten, dass die Kartoffeln noch Biss behalten; 1 Scheibe Brot auf 1 Liter Fluessigkeit wuerfeln und zum Ende der Kochzeit hinzugeben, kurz vollsagen lassen; Kaese dazu und schmelzen lassen; salzen; Alles umruehren, fertig! Mengenangabe: - haengt davon ab, wieviel Kartoffeln man vom Feld wegtragen kann Meinung der Gruppe: - exquisit
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